Der Nikolaus war da!

Dank des Fördervereins konnten wir am 07.12. alle Kinder

mit einem Hefe-Nikolaus und einer Orange überraschen.

Vielen Dank dafür!

Adventskalender des Lions Club Mosbach

Die Kinder unserer Schule haben in den letzten Wochen fleißig gemalt und am Ende wurde von einer Jury des Lions Club aus allen Entwürfen das Titelbild für den diesjährigen Adventskalender des Lions Club Mosbach ausgewählt.

"Der reitende Christbaum", gemalt von Adelina Weber aus der vierten Klasse, ziert in diesem Jahr alle 6000 Exemplare des Kalenders, der an vielen Vorverkaufsstellen und an den vier Samstagen im November von 9.00 Uhr bis 13.00 Uhr auf dem Mosbacher Marktplatz und im Kaufland verkauft wird.

Die weiteren Vorverkaufsstellen finden Sie auf der Homepage des Lions Club.

Mit einem Einsatz von 5 Euro pro Kalender erhält man die Chance, einen von vielen tollen Preisen zu gewinnen und gleichzeitig etwas Gutes  zu tun.

In diesem Jahr werden insgesamt 750 Gewinne ausgespielt, darunter ein E- Bike als Hauptgewinn.

Wir sind sehr stolz auf die vielen schönen Bilder, die die Kinder gestaltet haben!